BUSINESS

CONFIDENCE IN RELIABILITY

수출농산물

(주)씨알상사는 국내 여러 산지의 신선하고 맛좋은 다양한 농산물을
해외에 널리 알리기 위해 노력하고 있습니다.

국내산 단호박

(주)씨알상사는 종자부터 보급하여 계약재배 방식으로 철저한 관리를 통한 고품질의 단호박만을 수매하여 수출하고 있습니다. 국내산 단호박 수출물량의 약 50%를 점유(점유율 1위)하고 있으며, 해외 대형업체와의 직거래로 안정적인 대규모 수출시장을 독점확보 하고 있습니다. 또한, 수출 단호박 산지농가에 대해 교육 및 견학을 통해 육성프로그램을 진행 중에 있습니다.

품종 씨알마루 / 단푸름
출하시기 6월말 ~ 1월말
주요산지 전남(무안, 보성, 고흥, 신안, 해남, 진도) / 경북(상주, 안동, 예천) / 경기(연천, 화성) / 경남(하동) / 강원도(횡천)
수출포장사양 40 x 600kg bin(wooden bins per) l 40 ft Container l Size : S,M.L

국내산 단호박 수매부터 수출까지의 과정

  • 01. 산지수매

    직접 산지를 다니며 품질 좋은 단호박을 수매

  • 02. 씨알입고

    수매한 단호박을 씨알상사로 입고

  • 03. 선별작업

    입고된 단호박을 수출용 내수용으로 선별

  • 04. 파렛트 포장

    선별된 단호박은 파렛트로 포장

  • 05. 컨테이너 상차

    포장된 단호박을 컨테이너로 상차

  • 06. 해운운송(수출)

    해운운송을 통해 수출절차 마무리

국내산 양파

국내 유일의 단단하고 맛 좋은 최고의 양파, 씨알마루 양파입니다. 씨알상사의 양파는 차별화된 온풍건조방식을 사용하여 품질을 저하시키지 않고 단숨에 건조시켜 다른 건조방식에 비해 더 빠르고 더 신선하게 유지한 상태에서 박스에 담겨 출하되고 있습니다. 현재 씨알상사의 양파는 전국 도매시장에서 최고의 인기를 누리고 있으며 소비자에게 많은 사랑을 받고 있는 제품입니다.

품종 씨알마루 양파
포장형태 10Kg 박스 / 20Kg 박스
출하시기 저장양파 6월말~3월말 / 하우스양파 4월초~5월중순
주요산지 고령, 예천, 하동에서 계약 재배한 좋은 품질의 양파만을 엄선하여 수출 보냄
수출포장사양 40 x 600kg bin(wooden bins per) l 40 ft container l Size : S,M.L

기타수출품목

  • 딸기

    수확시기 : 11월~4월 사이즈 : S, M, L 포장규격 : 250g 500g / 2Kg

  • 포도

    수확시기 : 8월~10월 사이즈 : 표준 포장규격 : 2Kg / 4Kg

  • 수확시기 : 9월~4월 사이즈 : 5Kg~12pcs, 15Kg~36pcs 포장규격 : 5Kg / 15Kg

  • 수확시기 : 12월~4월 사이즈 : S, M, L 포장규격 : 10Kg

  • 수확시기 : 10월~12월 사이즈 : 2S, S, M, L, 2L 포장규격 : 10Kg

  • 샤인머스켓

    수확시기 : 8월~10월 사이즈 : 2KG(2P) 포장규격 : 2Kg(2P) / 143C / T -1PALLET

  • 고구마

    수확시기 : 8월~10월 사이즈 : 왕특, 상, 중, 하 포장규격 : 5Kg / 7Kg / 10Kg

  • 방울토마토

    수확시기 : 7월~9월 사이즈 : S, M, L 포장규격 : 2Kg / 5Kg

  • 감자

    수확시기 : 6월~7월 사이즈 : 왕특, 대, 중 포장규격 : 5Kg / 10Kg

  • 수확시기 : 9월~10월 사이즈 : 왕특, 대, 중 포장규격 : 5Kg / 10Kg

  • 키위

    수확시기 : 10월~11월 사이즈 : 75과~125과 포장규격 : 10Kg

※ 제품 사이즈 및 포장 규격은 상황에 따라 변경될 수 있습니다.