(주)씨알상사는 단호박을 시작으로 양파, 당근, 브로콜리 등 점차 다양한 품목을 제공해드리기 위해 노력하며
모두에게 신뢰받을 수 있는 기업이 되기위해 성장하고 있습니다.
- 2019
-
06 국내산 양파 수매 10,000톤 달성
-
07 국내산 단호박 수매 9,000톤 달성
-
08 국내산 단호박 홍콩 첫 수출
- 2018
-
01 인터넷 사업부 "홍팜" 설립
-
03 양파공장(일일 70톤 생산) 및 국내 최초 양파 건조기(일일 100톤 건조) 설치
-
07 "홍팜" 사무실 신축
- 2017
-
02 가공전문업체 씨알후레쉬 설립, 단호박 가공 시작
-
12 씨알상사 매출 300억원 돌파
- 2016
-
01 (주)씨알상사 사옥 설립
-
02 단호박 일일 작업 가능량 200톤 달성
- 2015
-
05 국내산 양파 수매 시작
-
08 양파 선별장 설립
-
12 씨알상사 매출 200억원 돌파
- 2014
-
10 국내산 단호박 일본 수출 1,000톤 달성
- 2012
-
06 뉴질랜드 단호박 12,000톤 수입
-
09 국내산 단호박 1,400톤 수매
- 2011
-
06 뉴질랜드 단호박 7,000톤 수입 달성
-
10 국내산 단호박 1,000톤 수매
- 2010
-
01 국내최초 망 단호박에서 박스 단호박으로 전환
-
07 국내산 단호박 일본 첫 수출
- 2009
-
06 수입단호박(뉴질랜드산)업계 1위 달성
-
10 김해 화목동으로 확장이전 (총 부지 700평)
-
11 국내 최초 단호박 선별기 도입
- 2008
-
01 (주)씨알상사 수입 단호박(뉴질랜드산) 첫 수입
- 2007
-
10 주식회사 씨알상사 설립